Facile, rapide et gratuit

Créez votre site maintenant

Je crée mon site

L'Assiette de la Mer

Présentation

Notre carte et nos menus, confectionnés par notre chef sont renouvelés régulièrement pour satisfaire vos papilles

Une large gamme de vins vous est proposée pour accompagner vos mets

COQUILLAGES / CRUSTACÉS

 

6 Huîtres de l’étang de Thau 12.00€

12 Huîtres de l’étang de Thau 24.00€

Bouquet de crevettes mayonnaise 13.50€

Bouquet de langoustines mayonnaise 13.50€

Assiette de bulots à l’aïoli 12.50€

Tourteau mayonnaise 17.00€

Assiette de coquillages  15.00€

(3 huîtres, 3 moules, 2 langoustines, 1 crevette, 3 bulots) 

 

HOMARD ENTIER mayonnaise (500 à 600 g) 40.00€

 

 

LES PLATEAUX DE FRUITS DE MER

 

ECAILLER: 25€

3 huîtres, 3 moules, 3 crevettes et 1 tourteau       

Servi avec du pain de seigle, vinaigrette à l’échalote, beurre et sauce mayonnaise


 

CRUSTACE: 50€  

 1 homard, 3 langoustines, 3 gambas

Servi avec du pain de seigle et de la sauce  mayonnaise

 

1/2 ROYAL: 53€

8 huîtres, 8 moules, 1 tourteau, 4 langoustines, 6 crevettes, 6 bulots

Servi avec du pain de seigle, vinaigrette à l’échalote, beurre, sauce  mayonnaise et sauce aïoli


 

ROYAL: 90€

12 huîtres, 16 moules, 1 homard, 1 tourteau, 6  langoustines, 8 crevettes, 12 bulots

Servi avec du pain de seigle, vinaigrette à l’échalote, beurre, sauce  mayonnaise et sauce aïoli

 

IMPERIAL: 130€

24 huîtres, 18 moules, 1 homard,1 tourteau, 6 gambas,8 langoustines, 14 crevettes, 12 bulots

Servi avec du pain de seigle, vinaigrette à l’échalote, beurre, sauce  mayonnaise et sauce aïoli

LES ENTREES

 

Terrine d’ailes de raie aux câpres, fines herbes, roquette à l’huile de noix             11.00€

 

Salade et croustillant de Saint-Marcellin aux cacahuètes, confit d’oignons 

et pomme rouge  12.00€

 

Soupe de poissons et sa garniture                                                                          13.50€

 

Saumon gravlax, crème de concombre, mousse d’avocat au wasabi et blinis       14.50€

 

Pressé de foie gras de canard cœur fondant aux pruneaux et pain d’épices,

pétales d’oignons confits et croustille de pain                                                         16.00€

 

 

LES ASSIETTES FROIDES


Salade Niçoise 13.00€

Salade verte, tomate, haricots verts, pommes de terre, olives, anchois, œuf dur, thon

 

Salade Norvégienne 14.00€

Salade verte, tomate, saumon fumé, crème tzatziki, toasts

 

Salade Périgourdine 17.50€

Salade verte, aiguillettes de canard, tranche de foie gras de canard cœur fondant aux pruneaux et pain d’épices, huile de noix                                                 

 

Salade Niçoise 13.00€
Salade verte, tomate, haricots verts, pommes de terre, olives, anchois, œuf dur, thon
Salade Norvégienne 14.00€
Salade verte, tomate, saumon fumé, crème tzatziki, toasts
Salade Périgourdine 17.50€

LES POISSONS

 

Pavé de saumon rôti, lait de coco, purée de carottes au gingembre                          15.00€

Filet de rouget barbet sur polenta à la tomate confite, tapenade d’olives noires,           crème de basilic                                                                                                         17.50€

Saint Pierre aux épices douces, bouillon thaï au lait de coco, choux pak choï           18.00€

Gambas persillées*                                                                                                     25.00€

Dorade royale à la plancha*                                                                                        26.00€

Loup à la plancha *                                                                                                     26.00€

Sole meunière*                                                                                                           30.00€    *servi avec légumes de saison et riz

 

LES VIANDES

 

Souris d’agneau confite, miel et épices, écrasé de patates douces                    19.00€

Pavé de charolais au poivre vert, pommes grenailles et légumes de saison       25.00€

Côte de bœuf (400g) grillée, sauce poivre vert, frites                                          30.00€

Nos spécialités 

Choucroute de la mer 1 pers ..................25.00 €

Choux, cabillaud, saumon fumé, langoustines, crevettes, moules et pommes de terre sauce crème


Choucroute royale de la mer 2 pers ........70.00 €

Choux, homard, cabillaud, saumon fumé, langoustines, crevettes, moules et pommes de terre sauce crème + 2 coupes de champagne

 

Aïoli .............25.00 €

Plat complet servi de morue, pommes de terre, carottes, moules, langoustines, haricots verts, œuf, bulots, tomates, le tout cuit à la vapeur et accompagné d'aïoli

 

 

Menu Petit Mousse 11€

jusqu'à 12 ans

Menu Petit Mousse

 

       

Verre de coca, jus d'orange ou sirop

 

Steak haché, pommes frites ou fish'N chips (cabillaud)


Dessert glacé

Menu à 25.50 € (1 Entrée, 1 Plat, 1 Dessert)


Terrine d’ailes de raie aux câpres, fines herbes, roquette à l’huile de noix

 

Assiette de coquillages de l’étang de Thau (3 huîtres, 4 moules)

 

Salade et croustillant de Saint-Marcellin aux cacahuètes, confit d’oignons et pomme rouge

 


 *****

 Filet de dorade royale à la plancha, endives caramélisées à l’orange

 

Souris d’agneau confite, miel et épices, écrasé de patates douces

 

Pavé de saumon rôti, lait de coco, purée de carottes au gingembre

 

 ***** 

 

Soupe de fruits frais de saison

 

 

Blanc-manger crème anglaise, coulis passion et coco râpé

 

 

Assortiment de fromages affinés, confiture de pommes et piment d’Espelette

 

Desserts du menu à 35€ (supplément de 3€)


Menu à 35.00 € (1 Entrée, 1 Plat, 1 Dessert)


Pressé de foie gras de canard cœur fondant aux pruneaux et pain d’épices, pétales d’oignons confits et croustille de pain

 

Saumon gravlax, crème de concombre, mousse d’avocat au wasabi et blinis

 

6 Huîtres de l’étang de Thau et ses accompagnements Soupe de poissons et sa garniture

 

 *****

Filet de rouget barbet sur polenta à la tomate confite, tapenade d’olives noires, crème de basilic

 

Saint Pierre aux épices douces, bouillon thaï au lait de coco,

choux pak choï

 

Pavé de charolais au poivre vert, pommes grenailles

et légumes de saison


 *****

Le choux pâtissier mandarine glacée et chocolat chaud

 

Délice d’ananas mariné au rhum, glace piña colada, nonette, coulis mangue/coco et pistaches

 

Soufflé glacé au grand Marnier (Artisanal) Desserts aux choix du menu à 25€50

 

Desserts aux choix du menu à 25.50€