L'Assiette de la Mer
Présentation
Notre carte et nos menus, confectionnés par notre chef sont renouvelés régulièrement pour satisfaire vos papilles
Une large gamme de vins vous est proposée pour accompagner vos mets
COQUILLAGES / CRUSTACÉS |
6 Huitres de l’étang de Thau 13€
12 Huitres de l’étang de Thau 26€
Bouquet de Crevettes mayonnaise 15€
Bouquet de Langoustines mayonnaise 16€
Assiette de Bulots à l’aïoli 14€
Assiette de coquillages
(3 huitres, 3 moules, 2 langoustines, 2 crevettes, 3 bulots) 17€
LES PLATEAUX DE FRUITS DE MER |
ECAILLER: 42€
3 huîtres, 3 moules, 3 crevettes et 1 tourteau
Servi avec du pain de seigle, vinaigrette à l’échalote, beurre et sauce mayonnaise
CRUSTACE: 70€
1 homard, 3 langoustines, 3 gambas
Servi avec du pain de seigle et de la sauce mayonnaise
1/2 ROYAL: 65€
8 huîtres, 8 moules, 1 tourteau, 4 langoustines, 6 crevettes, 6 bulots
Servi avec du pain de seigle, vinaigrette à l’échalote, beurre, sauce mayonnaise et sauce aïoli
ROYAL: 135€
12 huîtres, 16 moules, 1 homard, 1 tourteau, 6 langoustines, 8 crevettes, 12 bulots
Servi avec du pain de seigle, vinaigrette à l’échalote, beurre, sauce mayonnaise et sauce aïoli
IMPERIAL: 170€
24 huîtres, 18 moules, 1 homard,1 tourteau, 6 gambas,8 langoustines, 14 crevettes, 12 bulots
Servi avec du pain de seigle, vinaigrette à l’échalote, beurre, sauce mayonnaise et sauce aïoli
LES ENTREES |
Mozzarella burrata, tomates anciennes, huile d’olive et basilic 14€
Tataki de thon aux agrumes et gingembre 16€
Fraicheur d’avocats, mangue et crevettes, sauce aigre douce, espuma d’avocat 13€
Soupe de poisson du chef, servie avec ses croutons, rouille et fromage 12€
Salade César au poulet 14€
Carpaccio de bœuf Angus, salade tomates, parmesan et câpres 14€
LES POISSONS |
Thon à la plancha, sauce tartare, purées de légumes et ratatouille 23€
Poêlée de seiches, gambas, chorizo riz à l’espagnole 25€
Du de gambas Cameron persillées, riz et ratatouille 30€
Espadon à la plancha, sauce tartare, purée de légumes et ratatouille 24€
Loup grillé, riz et ratatouille 24€
Daurade royale grillée, riz et ratatouille 24€
Sardines grillées, riz et ratatouille 18€
LES VIANDES |
T Bones de veau 300g, frites et salade 30€
Entrecôte 300g, frites et salade 29€
Magret de canard, frites et salade 26€
Sauce en supplément (2€) : poivre vert ou roquefort
Nos spécialités
Choucroute de la mer 1 pers ..................28.00 €
Choux, cabillaud, saumon fumé, langoustines, crevettes, moules et pommes de terre sauce crème à l'estragon
Choucroute royale de la mer 2 pers ........80.00 €
Choux, homard, cabillaud, saumon fumé, langoustines, crevettes, moules et pommes de terre sauce crème + 2 coupes de champagne
Aïoli .............28.00 €
Plat complet servi de morue, pommes de terre, carottes, moules, langoustines, haricots verts, œuf, bulots, tomates, le tout cuit à la vapeur et accompagné d'aïoli
Menu Petit Mousse 13.50€
jusqu'à 12 ans
|
Verre de coca, jus d'orange ou sirop
Steak haché, pommes frites ou fish'N chips (cabillaud)
Dessert glacé
Suggestion du chef
MOULES MARINIERES avec crème .............15 €
Servies avec frites